Рифат
29.03.2011
уже несколько лет,переодически беспокоит коленный сустав,не зависимо от погоды и нагрузок.Посещал врачей в частнрсти невропатолога и неопредиленно поставили диагноз остеортроз!Делали уколы в суставы,принимал арто,мажу хондроксид,но особого эфекта не видно,боли усиливаются,что вы можете мне посоветовать?Мой возраст...47 лет!
Ответ: Pharmed
03.04.2011
Здравствуйте Рифат!
Все таки нужно еще раз посетить врача и добиться более определенного диагноза. Для этого лучше обратиться к ревматологу, специализацией которого и являются остеоартрозы. И уже потом назначать и получать лечение. Для остеоартроза характерно прогрессирование, и поэтому возьмите с собой старый снимок, чтобы врачу было с чем сравнить.
Будьте здоровы!
Борис
29.03.2011
У меня ИБС. Принимаю кардиомагнил.капотен.конкор.аторис.Сейчас врач говорит чтобы я принимал Предуктал или Тримекор.Я сомневаюсь и думаю стоит ли принимать дополнительно еще эти лекарства.Состояние мое нормальное.Первые лекарства я принимаю уже в течении 3 лет.
Ответ: Pharmed
03.04.2011
Здравствуйте Борис!
Предуктал, Тримекор (действующее вещество - триметазидин) - это препарат, который улучшает обмен в клетках, защищает их, урежает частоту приступов. Его не нужно пить как перечисленные Вами препараты - постоянно, а можно проходить курсами, по назначению врача. Хотя многие врачи рекомендуют также триметазидин для длительного приема. Принимать или нет - это решать Вам.
Будьте здоровы!
Акрам
29.03.2011
Здравствуйте, меня 22 марта оперировали, повторный варикоцеле. Хотел узнать через какое время могу вернуться к половой жизни, не влияет ли это на зачатие ребёнка. Причина операции была повысить процент активно подвижных сперматазоидов. Заранее спасибо.
Ответ: Pharmed
03.04.2011
Здравствуйте Акрам!
Когда возможно вернуться к половой жизни - должен сказать врач, проводивший операцию, т.к. существуют несколько видов операций и сроки возврата к половой жзни при них - разные. и также влияет тот фактор, как прошла операция, как проходит процесс заживления.
Насчет зачатия - Вы же сами пишите, что операцию проводили с целью повышения вероятности зачатия, так что результат должен быть обратным - улучшение качества спермы и соответственно повышение вероятность зачатия.
Будьте здоровы!
Нозима
29.03.2011
В ноябре прошлого года мне убрали ноготь из-за грибка, записали мазь и таблетки. Но растёт такой же. Опять к хирургу?
Ответ: Pharmed
03.04.2011
Здравствуйте Нозима!
Если ноготь вросший, то да, опять к хирургу. Необязатльно причиной такого ногтя могут быть грибки. Такой ноготь может быть и при неправильном уходе за ногтями (когда меняется направление роста ногтя при неправильном его срезывании), тесная обувь, травмы и др.
Будьте здоровы!
Владимир
28.03.2011
Здравствуйте. 2 года назад у меня были операции гайморотомия с исправлением носовой перегородки и затем операция ДЦРС (искусственный слезно-носовой канал, обе слева. После развился стафилакок в глазах, затем в носу и горле. Сейчас применяю для горла капустный сок, очень хорошо помогает от стафилакокка. Также в рецептах народной медицины его применяют и для носо по 5-7 капель в каждую ноздрю 3 раза в день. Но в медлитературе пишут, что его в глаза не применяют – он вызывает помутнение зрения. Можно ли мне его капать в нос, не попадет ли он в глаз по этому искусственному слезно-носовому каналу после ДЦРС?
Ответ:  
 
Пока ответа нет

Задайте свой вопрос
Перед тем как задать вопрос нашим специалистам воспользуйтесь поиском вверху страницы, ваш вопрос, возможно, уже был задан другими пользователями и на них был дан ответ. С Уважением администрация сайта.


Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить если не виден код

Статьи
Мед. литература

Все книги по медицине...
Истории болезней

Все истории болезней...
Мед. справочники
Поиск
Прайс лист
Консультация врача
Лекарства, цены
Атмосферу здорового климата в квартире для всей семьи помогут создать электрокамины. В интернет-магазине www.shopdecors.ru можно купить электрический камин по доступной цене с бесплатной доставкой.
Вакансии
Вход на сайт
Тех. поддержка
Загрузка. Пожалуйста, подождите...